Cake aux poivrons et à la feta
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 12.5 cl de lait entier
- 150 g de gruyère râpé
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron rouge
- 2 càs d'huile d'olive
- 100 g de feta
- 100 g d'olives noires
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Epépiner et coupez en lamelles les poivrons. Faites les revenir 30 min avec un filet d'huile d'olive. Réservez.
Coupez la feta en dés et ajoutez-y les olives coupées en deux. Réservez.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile, le lait chaud puis le gruyère râpé.
Ajoutez ensuite à la pâte le mélange poivrons-feta-olives, remuez délicatement.
Versez le tout dans un moule et faites cuire pendant 40 min à 180°C.