750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sablés aux olives

Sablés aux olives

Ingrédients: (pour une trentaine de sablés) - 125 g d'olives noires - 175 g de parmesan râpé - 125 g de farine - 125 g de beurre - sel et poivre Préparation: Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez le beurre ramolli avec le parmesan râpé, la farine et...

Lire la suite

Cake aux poivrons et à la feta

Cake aux poivrons et à la feta

Ingrédients : - 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 10 cl d'huile d'olive - 12.5 cl de lait entier - 150 g de gruyère râpé - 1 petit poivron vert - 1 petit poivron rouge - 2 càs d'huile d'olive - 100 g de feta - 100 g d'olives noires - sel,...

Lire la suite

Sablés diamant au citron

Sablés diamant au citron

Ingrédients : (pour une vingtaine de sablés) - 150 g de beurre - 100 g de sucre cristallisé - 1 sachet de sucre vanillé - 1 jaune d’œuf - 250 g de farine - Le zeste d’un citron - 4 càs de jus de citron Décoration : - sucre cristallisé - 1 jaune d'oeuf...

Lire la suite

Cake au saumon

Cake au saumon

Ingrédients : - 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 10 cl d'huile de tournesol - 12.5 cl de lait entier - 100 g de gruyère râpé - 200 g de saumon fumé - ciboulette, sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier,...

Lire la suite

Salade de lentilles

Salade de lentilles

Ingrédients: (pour 4 personnes) - 400 g de lentilles préparées (conserve) - 2 échalotes - 100 g de lardons fumés - 2 càs d'huile de tournesol - 1 càs de vinaigre de vin - 1 càc de moutarde - sel, poivre Préparation : Emincez les échalotes. Faites cuire...

Lire la suite

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Ingrédients : (pour 6 personnes) - 700 g de cerises - 4 oeufs - 120 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 80 g de farine - 60 g de beurre - 1/4 L de lait Préparation : Préchauffez le four à 175°C. Lavez les cerises et les équeuter. Ne pas les dénoyauter....

Lire la suite