Crumble au saumon

Publié le par les malottes

Ingrédients :P3180033-2.JPG

- 500 g de saumon frais
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 20 cl de crème épaisse
- 75 g de beurre
- 80 g de parmesan
- 90 g de farine
- 4 càs de chapelure
- ciboulette
- sel, poivre


Préparation :

Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine,
le parmesan, la chapelure et le beurre mou.
Malaxez puis réservez au frais pendant 1h.

Préchauffez votre four à 180°C

Faites cuire à feu doux l'oignon et les échalotes.
Dans un saladier, mélangez le saumon coupé en dés, la crème fraîche, les oignons,
les échalotes ainsi que la ciboulette ciselée. Assaisonnez.

Répartissez la pâte à crumble sur le saumon et enfournez à 180°C pendant 20 min.

Publié dans Plats

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