Bouchées salées

Publié le par les malottes

Ingrédients : (Pour 50 bouchées)P4030047-1.JPG

- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre

- 50 g de confit d'oignons
- 70 g de parmesan
- 25 ml de vin blanc
- 50 g d'olives vertes
- 2 càc de thym


Préparation :

Préchauffez votre four à 190°C.

Battez les oeufs avec l'huile d'olives. Ajoutez-y la farine
et la levure. Versez le lait tout en remuant. Assaisonez.

Divisez la pâte en trois. Incoporez dans un tiers, le confit d'oignons,
puis 2 càc de thym et 50 g de parmesan dans un autre tiers.
Dans le tiers restant, ajoutez le reste de parmesan,
le vin blanc et les olives coupées et farinées.

Versez dans des moules à mini muffins et enfournez une quinzaine de minutes.

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article